В Украине официально появился новейший БМВ седьмой серии

В Украине официально появился новейший БМВ седьмой серии

В Украине официально появился новейший БМВ седьмой серииВсего лишь несколько дней назад в Киеве была представлена долгожданная многими автолюбителями модель БМВ — седан седьмого поколения флагманский БМВ модельной линии 2016-го года. Автомобиль был представлен самим вице-президентом компании БМВ Бернхардом Кунтом, который указал даже цену на полно-размерный седан. Стоимость транспортного средства будет ровно 86 тысяч 478 евро.

 

Новый седан снова несколько изменился в своей внешности. Идеального оформления дизайнеры Баварского концерна добиваются уже на протяжении последних пятнадцати лет. Первый же вариант дизайна таких седанов был создан около пятнадцать лет Крисом Бэнглом. Все транспортные средства этого класса и модельного ряда отличаются характерным профилем (G11/G12). Однако новый супер-кар теперь оснащён усовершенствованной головной оптикой, которая, в принципе, чем-то напоминает БМВ Х5 в кузове F15. Модернизированы были и фары в передней части автомобиля. Теперь они плотно касаются радиаторной решётки. Также фронтальные фары стали доступны клиентам в лазерном варианте.

 

Что касается транспортных средств БМВ на российском рынке, то здесь, как и раньше, наиболее распространены автомобили линейки БМВ Х5. Наша автомобильная мастерская предлагает всем владельцам супер-машин производства Баварского концерна диагностику и восстановительно-ремонтные работы относительно всех систем и узлов машин. Естественно, у нас возможна и замена оригинальными деталями вышедших из строя элементов машин. В частности, мы производим и ремонт рулевой рейки BMW x5 e53.

 

Возвращаясь к новому седану седьмого поколения от БМВ, можно отметить также, что он потерял аж 130 килограмм своего веса за счёт применения в конструкции автомобильного средства пластика с армированным углеродным волокном. Задние фары получили отделку из хрома, которая словно рассекает их пополам. На боках автомобиля в порогах вставлена фирменная накладка из металла, на которой имеются воздухопроводы, размещённые на крыльях в передней части авто.

 

Тем не менее, наибольшую привлекательность и любопытство вызвали инновационные лазерные фары. По некоторым данным опросов, автомобили с такими фарами хотят купить более 60% потребителей. Однако на презентации в Киеве был представлен седан без наличия подобной опции.

 

Применение инновационной лазерной технологии по отношению к фронтальным фарам позволило баварским инженерам существенно снизить так называемые “слепые” пятна, которые появляются при освещении дорожного полотна в ночное время суток. При этом лазерная оптика седьмого поколения супер-каров получается гораздо дешевле, чем, например, лазерные фары в спорт-каре БМВ i8.

 

Помимо лазерной оптики новая “семёрка” от БМВ удивит ещё некоторыми модернизированными функциями. К примеру, теперь водитель сможет переключать музыку, регулировать громкость воспроизведения песен, отвечать по телефону просто при помощи жестикуляции. И это абсолютная новинка от немецкого автомобильного “гиганта”. Потому как в нынешнее время ещё ни один из конкурентов “баварцев” не имеет ничего подобного!

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий