Обновлённый кроссовер БМВ Х1 - скоро в продаже

Обновлённый кроссовер БМВ Х1 — скоро в продаже

Обновлённый кроссовер БМВ Х1 - скоро в продажеУже очень скоро любители немецкой марки BMW в нашей стране смогут приобрести высококлассный обновлённый кроссовер БМВ Х1 в национальной валюте. Об этом говорит BMW Group в России. Продажи начнутся в конце октября. Для российских покупателей автомобильный концерн предлагает ассортимент модели БМВ Х1 нового поколения в пяти различных модификациях:

  • БМВ Х1 sDrive20i;
  • БМВ Х1 xDrive20i;
  • БМВ Х1 xDrive25i;
  • БМВ Х1 xDrive20d;
  • БМВ Х1 xDrive25d.

Если вы интересуетесь моделью, которая стоит дешевле всего, то это БМВ X1 sDrive20i, за неё придётся выложить 1960 тысяч руб.

Особенности комплектации автомобиля БМВ Х1

Что касается оснащения БМВ Х1, то для российских покупателей будут доступны автомобили с восьмидиапазонной автоматической коробкой переключения передач, с добавлением электромеханического усилителя по управлению системой руля Servotronic. Также российские покупатели смогут использовать систему Performance Control, систему Старт/Стоп, систему предупреждения столкновений, систему динамической стойкости DSC, выбирать разные режимы движения. Базовая комплектация БМВ Х1 предусматривает наличие подушек и шторок безопасности спереди и по бокам, специальные крепления кресел для детей ISOFIX и электромеханический ручник. Дополнительно автомобиль этой модификации будет оснащён легкосплавными колёсными дисками размером в 17 дюймов и покрышками от Runflat.

Но и это ещё далеко не всё. Новый БМВ Х1 оборудован светодиодной оптической системой, имеет специальные противотуманные фары и датчики дождя. В автомобиле предусмотрен также подогрев форсунок стеклоомывателей, имеется передний и задний патронник, автоматизированный ассистент парковки и индикатор давления в шинах. С этой моделью у вас точно не будет таких проблем, как ремонт ручки БМВ Х5 Е53.

Обновлённый интерьер БМВ Х1

Помимо того, что новый немецкий кроссовер теперь имеет много обновлённых функций, особенно взыскательных автолюбителей порадует и оригинальный дизайн интерьера машины. В базовой комплектации транспортного средства используется ткань Grid и красивые декоративные панели матового оттенка “Оксид серебра”, украшенные плавными линиями с глянцевым покрытием. В салоне будет ещё более комфортно находиться в любое время года благодаря улучшенному двух-зонному климат-контролю, подогреве передних сидений, центральному подлокотнику. Для удобства водителя руль автомобиля покрыт кожаной отделкой, имеется бортовой компьютер, аудиосистема на шесть колонок, iDrive и 6,5-дюймовый экран, специальный БМВ-пакет Teleservices, функция экстренных звонков, порт Bluetooth Hands-free. Хочется заметить, что дверь багажника можно будет открывать автоматически.

Для российского рынка БМВ Х1 будет представлен с двумя бензиновыми и двумя дизельными турбированными силовыми агрегатами последнего поколения. Таким образом, отечественный покупатель получает совершенно уникальную возможность приобрести самый современный кроссовер БМВ.

 

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий