Редкостная версия БМВ Z4 V8 от польских тюнинг-специалистов из CarlexDesign

Редкостная версия БМВ Z4 V8 от польских тюнинг-специалистов из CarlexDesign

Редкостная версия БМВ Z4 V8 от польских тюнинг-специалистов из CarlexDesignНемецкая автомобильная компания БМВ известна во всём мире своими потрясающими суперкарами, которые отличаются мощными показателями, качественными характеристиками и стильным дизайном авто. Тем не менее, мастера тюнинга добавляют и свои идеи к «баварским» красавцам, как, например, это сделала польская тюнинг-компания CarlexDesign, на этот раз «поколдовав» над интерьером БМВ Z4.

Самым ошеломляющим изменением кабриолета БМВ Z4 стал двухцветный кузов. Модель получила название БМВ Z4Rampant, и теперь шикарный автомобиль без верха переливается серебристыми и серыми оттенками в сочетании с оригинальным окрасом на новых литых колёсных дисках.

Но пока специалисты автомобильного тюнинга работают над новыми штрихами суперкаров, наш автосервис предлагает всем отечественным владельцам транспортных средств БМВ свои профессиональные услуги по ремонту и диагностическим работам. Квалифицированные мастера нашей компании отладят любую систему вашей машины, отремонтируют любую, даже самую незначительную деталь, заменят любые составные части автомобилей, причём, замена производится только на оригинальные запчасти. Даже если у вас по какой-либо причине вышла из строя либо же повредилась дверь БМВ Х5 Е53, осуществить качественный ремонт или замену можно именно в нашей автомобильной мастерской в самые короткие сроки и на самом высоком профессиональном уровне. Так что обращайтесь  к нам в любое время, и мы с радостью решим ваши проблемы с авто.

Возвращаясь к кабриолету БМВ Z4Rampant, стоит сказать, что польские дизайнеры и инженеры добавили суперкару кастомный задний и передний бампер собственного производства, четырёхкамерную выхлопную систему и карбоновый диффузор. Тем не менее, основные апгрейды в большей степени коснулись именно экстерьера шикарного БМВ Z4 Rampant.

Сиденья получили новую обшивку из сочетания кожи буйвола и алькантары чёрного цвета. Также здесь можно заметить карбоновые детали, которые окрашивались польскими мастерами вручную. Цвета были подобраны настолько оригинально, что автомобиль трудно сравнить с чем-либо иным по своему оригинальному новому виду.

Редкостная версия БМВ Z4 V8 от польских тюнинг-специалистов из CarlexDesign

Не забыли специалисты из CarlexDesign обновить и силовой агрегат БМВ Z4Rampant. Они оснастили машину восьмицилиндровым двигателем с наддувом, который сделал автомобиль самым мощным среди своих «братьев» Z4 sDrive35is, и даже более совершенным, нежели модификацию предшествующего поколения Z4 M. После доработок в польской мастерской «новый» кабриолет будет достигать мощности равной 420 лошадиных сил при крутящем моменте 400 оборотов в минуту. А такие показатели дают возможность «красавцу» разгоняться до сотни километров в час всего лишь за 3 секунды.

В целом, теперь модель БМВ Z4Rampant стал не только более производительным и мощным, но и просто ошеломляющим своим шикарным эстетическим оформлением.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий