Презентация нового навигатора от БМВ для мотоциклов

Презентация нового навигатора от БМВ для мотоциклов

Презентация нового навигатора от БМВ для мотоцикловМногие отечественные водители при покупке автомобиля выбирают марку БМВ, и это не случайно. Все без исключения транспортные средства, произведённые именитым баварским автомобильным концерном отличаются супер высокими качественными показателями. Естественно, это не может повлиять на мнение автолюбителей. Тем не менее, всё в нашей жизни изнашивается. В связи с этим наш автосервис предлагает всем желающим свои профессиональные услуги по ремонту автомобилей БМВ любых модификаций. К примеру, если ваш стартер на БМВ Х5 Е53 имеет неполадки, наши мастера справятся с этой проблемой в самые минимальные сроки.

 

Возвращаясь к компании БМВ, хочется отметить, что совсем недавно подразделение концерна БМВ Motorrad презентовало свою новейшую разработку, а именно систему навигации БМВ Motorrad Street. Баварцы также обозначили, что это устройство можно будет купить отдельно, как и раньше. В принципе, такая система предназначалась для любых модификаций мотоциклов, производства БМВ. И наличие подготовки под такую установку совершенно не требуется.

 

Новая навигационная установка БМВ Motorrad Street также является неким улучшенным обновлением уже выпущенной раньше системы БМВ Motorrad Navigator. Обновлённые же отличия двух систем навигации сразу очевидны по диагонали сенсорного дисплея. Новый экран увеличен до 4,6 дюймов. А информацию теперь чётко отображается, даже если солнечные лучи попадают прямо на дисплей. Также немалым достижением можно назвать то, что теперь водитель мотоцикла может пользоваться сенсором, будучи в перчатках, что, конечно же, весьма удобно, находясь в движении.

 

В систему БМВ Motorrad Street для мотоциклов также будет встроен модуль Блютуз, благодаря которой информация будет транслироваться сразу в шлем водителя. При этом ездок сможет звонить по телефону. Преимуществом обновленного навигатора можно назвать также возможность эксплуатации системы коммуникации для поиска необходимых координат по картам. К примеру, БМВ Motorrad Street имеет встроенные карты Европы и Соединённых Штатов Америки. Также имеется бессрочная подписка на обновления.

 

Для пользователей навигационной системы БМВ Motorrad Street от знаменитых баварцев была предусмотрена также возможность загрузки специального программного обеспечения (BaseCamp), с помощью которой в домашних условиях можно создать маршрут для себя самостоятельно.

 

Собственно, вот такие новинки предоставляет своим клиентам немецкая компания, продолжая удивлять конкурентов на мировом автомобильном рынке своими инновациями и несомненным качеством всех изделий, которые они производят.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий