Теперь электрокары БМВ i3 смогут ездить 200 километров «на одном дыхании»

Теперь электрокары БМВ i3 смогут ездить 200 километров «на одном дыхании»

Теперь электрокары БМВ i3 смогут ездить 200 километров «на одном дыхании»Разработчики Баварского автомобильного концерна-гиганта не устают удивлять своих потребителей и весь окружающий мир своими гениальными достижениями. Недавно компания заявила о том, что скоро будут выпускаться обновленные электрические суперкары БМВ i3, которые смогут преодолевать целых 200 километров без дополнительный подзарядки. Экологические транспортные средства данной модификации отныне будут оснащены модернизированными сверх технологичными аккумуляторами. Правда, создание таких батарей не обошлось без привлечения корейских специалистов из Samsung. Дополнительно новый электрический ситикар оснащается модифицированными силовыми агрегатами и целым комплектом обновлённых систем на электроуправлении.

Конечно же, в российских мегаполисах об эксплуатации электромобилей пока что говорить не приходится. Но наши потребители нисколько не сомневаются в качественных характеристиках автомобилей производства немецкого концерна, о чём свидетельствует всё возрастающее количество суперкаров на отечественных дорогах. Наша автомастерская предлагает всем владельцам машин БМВ любого года выпуска и модификации квалифицированные услуги по ремонту и диагностике транспортных средств. При желании или потребности у нас также в любое время есть возможность приобрести необходимые детали для ваших железных коней от производителя. Мы предлагаем оригинальные запасные части и аксессуары к суперкарам БМВ. А восстановительные работы производятся в отношении любой проблемы, связанной с машиной. В частности у нас можно осуществить и ремонт ручки двери БМВ Х5 Е53.

Возвращаясь к теме электромобилей, стоит заметить, что новая модель ситикара БМВ i3 превосходит своего предшественника на 40 километров пробега на «одном заряде». Прежде этот показатель был 160 километров. Производиться же новая модификация будет на том же предприятии, что и раньше. Это североамериканская автосборочная компания, которая находится в Спартанбурге. Тем не менее, реализация таких замечательных экологических суперкаров намечается только на 2018 год.

Кроме того, автопроизводитель из Баварии собирается и в дальнейшем расширять модельный ряд суббренда «i». Планируется выпустить ещё один электрический автомобиль, который будет занимать опустевшую нишу между модификациями БМВ i3 и БМВ i8. Предполагается, что новый электрокар будет именоваться БМВ i5. Под ним намечают реализацию в жизнь нового седана средних размеров с наличием одновременно двух электрических силовых агрегатов с мощностями 135 лошадиных сил и 225 л.с. соответственно. Так что, как бы там ни было, а городские дороги Германии всё больше наполняются экологически чистыми суперкарами, за которыми, видимо, и будущее автомобильных дорог.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий