БМВ Group Россия представили на рынок новый дизельный суперкар БМВ Х1

БМВ Group Россия представили на рынок новый дизельный суперкар БМВ Х1

БМВ Group Россия представили на рынок новый дизельный суперкар БМВ Х1Если вы являетесь владельцем автомобиля БМВ, вам уже несказанно повезло. Ведь суперкары производства Баварского концерна-гиганта отличаются просто изумительными качественным и эксплуатационными характеристиками. Однако машины являются всего лишь техникой, которая время от времени может выходить из строя и требовать восстановления. Наш автомобильный сервис предлагает всем желающим услуги по диагностике и ремонту транспортных средств БМВ и не только. Мы занимаемся заменой и восстановлением любых запасных частей и деталей машин, включая реализацию аксессуаров. При надобности наши квалифицированные специалисты выполнят и ремонт панорамного люка БМВ Х5 Е53.

А немецкий концерн продолжает представлять миру свои шикарные суперкары. Недавно на автомобильном рынке России была представлена совершенно новая модификация БМВ хDrive 18 d на дизельном силовом агрегате. Автомобиль вошёл в линейку роскошных кроссоверов Х1. Всем, кто захочет приобрести новый внедорожник, придётся выложить минимум 2 миллиона и 50 тысяч рублей за модель в базовой комплектации.

Суперкар БМВ хDrive 18 d оборудован модернизированным двигателем на дизеле с четырьмя цилиндрами. Объём движка равен двум литрам, а мощность составляет 150 лошадиных сил при 4-х тысячах оборотах в минуту. На сотню километров автомобиль будет потреблять около 4,7 литров топлива, а разгон с места до скорости сто километров в час займёт 9,2 секунды.

Что касается базового оснащения, то модификация БМВ хDrive 18 d также оснащается механической шестиступенчатой КПП. При необходимости можно добавить опцию восьмиступенчатой автоматической трансмиссии Steptronic. Кроме того автомобиль получил интеллектуальную систему БМВ хDrive для полного привода, с которой динамика и управляемость значительно улучшаются.

Новый внедорожник, как и все автомобили серии Х1, имеет весь комплект нужных систем и электрического оснащения. Кроссовер снабжён ассистентом парковки и системой сигнализации об аварийном сближении в обоих направлениях. Также машина оборудована автоматическим двух-зонным климат-контролем, который поддерживает комфортный температурный режим внутри салона. Также имеется подогрев сидения водителя и пассажира спереди. Багажный отсек управляется с помощью автоматического привода.

Стандартная комплектация модификации БМВ хDrive 18 d оборудована яркими светодиодными фарами, благодаря которым обеспечивается фактически полная видимость в любое время суток. Покрышки Runflat позволяют сохранять максимальный контроль над машиной при неожиданном возникновении проколов.

На российском рынке автомобиль БМВ хDrive 18 d доступен уже с октября. При этом покупателям предлагается выбрать один из шести вариантов модификаций транспортного средства БМВ Х1. Так что выбирайте и покупайте лучшие автомобили от БМВ Group Россия.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий