Какими будут цены на новые автомобили БМВ в России?

Какими будут цены на новые автомобили БМВ в России?

Какими будут цены на новые автомобили БМВ в России?Известно, что совсем недавно так называемое семейство автомобилей БМВ третьего поколения было качественно обновлено, в связи с чем представителями компании BMW Group в России была озвучена новая стоимость на эти транспортные средства. Хочется сразу отметить, что показатели цен будут начинать с отметки больше чем полтора миллиона рублей.

 

Известно, что все автомобили производства концерна БМВ весьма дорогостоящие даже в обслуживании. В нашем автосервисе каждый желающий может воспользоваться профессиональными услугами по ремонту всех моделей автомобилей БМВ. В частности, у нас производится и ремонт люка БМВ Х5 Е53. Мы предлагаем достаточно доступные цены на наши услуги, так что каждый владелец БМВ может обратиться к нам в любое время и с любой проблемой относительно его машины.

 

Обновлённые модели третьей серии В

 

Самым недорогим автомобилем обновлённой серии БМВ станет модель БМВ 318i. Далее стоимость шикарных автомобилей возрастает до двух миллионов. Например, версия БМВ 320i оценивается в 1710 тысяч рублей, а БМВ 320d уже превышает отметку в 2 миллиона и 40 тысяч рублей. Любителям спортивных вариантов за модификацию БМВ 330i xDrive придётся выложить более чем два с половиной миллиона рублей, а тем, кто захочет приобрести спорт-кар БМВ 340i xDrive — больше двух миллионов и шести тысяч рублей. Также в продаже будут модели БМВ в локальной сборке со специальным пакетом функций.

 

Если говорить в общем, то российским потребителям предлагается девять разных моделей с базовыми комплектациями. Среди них три модели будут собраны в России и шесть в Германии. В каждой из комплектаций будет свой широчайший список автомобильного оснащения. В базовые модели БМВ 318i и БМВ 320i будет сразу добавлена головная оптика и “противотуманки”, подогрев стеклоомывателей, ограничитель максимальной скорости движения с индикаторами на приборной панели и прилагаемым управлением на рулевом колесе. Также эти транспортные средства будут оснащены колёсными дисками на 16 дюймов и подогревом передних сидений.

 

Дополнительно к этому, базовая комплектация всех девяти моделей БМВ обновлённой третьей серии будет включать мультируль, двухзонную климат-систему, аудиосистему на шесть колонок, профессиональное радио БМВ с отображением на 6,5-дюймовом экране. Для любителей телевидения будет возможность пользоваться функцией БМВ Teleservices. А для ещё большего комфорта все девять новых моделей автомобилей будут заводиться без применения ключей.

 

Что касается оснащения модификаций БМВ 320d и БМВ 320d xDrive, ко всем функциям, которые были перечислены выше, они будут управляться с помощью восьмидиапазонной автоматической коробки переключения передач, а колёсные диски будут размером в 17 дюймов. Спортивные модели оснащаются дополнительно и специальным пакетом опций Sport Line. Версии же БМВ 330i xDrive и БМВ 340i xDrive будут ездить на колёсах с 18-ти дюймовыми дисками на восьмидиапазонной автоматической трансмиссии Steptronic.

 

Потребителям предлагается выбрать одну из возможных трёх локальных сборок. Тот же, кто заинтересуется модификацией спорт-кара БМВ 320d xDrive Sport Line, будет иметь шанс пользоваться дополнительным пакетом опций Sport Line, расширенной приборной панелью. При этом все автомобили имеют также и обновлённый интерьер.

 

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий