БМВ представляет новые аксессуары для вождения

БМВ представляет новые аксессуары для вождения

БМВ представляет новые аксессуары для вожденияНесмотря на постоянную работу над новыми модификациями своих супер-автомобилей, инженеры и дизайнеры Баварского концерна-гиганта не забывают и об усовершенствовании и модернизации всех деталей транспортных средств, включая даже мелкие аксессуары. Нынешней осенью компания представляет клиентам новейшие аксессуары для автомобилей, вождение с наличием которых обещает быть более приятным и комфортным. А к марту следующего года “баварцы” обещают выпустить совершенно новую систему выхлопа для дизельных модификаций автомобилей БМВ M Performance Active Sound.

 

Сегодня дизельные силовые агрегаты БМВ ни в чём не уступают их бензиновым аналогам, однако обновления будут касаться издаваемого шума при действии мотора. Новая выхлопная система будет максимально эффективно компенсировать эти недостатки, и установить её будут иметь возможность все владельцы модификаций БМВ второй, третьей и четвёртой серии.

 

Обновлённая система позволит водителю управлять звуком в индивидуальном режиме. Для этого будет установлена специальная функция Driving Experience Control. С её помощью в режимах Comfort и Eco Pro можно будет осуществить отличное чистое звучание, подходящее максимально хорошо как для продолжительного движения, так и для коротких ежедневных поездок. Стоит заметить, что полное звуковое воспроизведение будет доступно и на спорт-карах от БМВ.

 

Зная, какое огромное количество отечественных потребителей уже пользуются машинами производства Баварского концерна, наша компания предлагает всем желающим установку любых возможных новых систем и деталей на ваши автомобили. При этом мы занимаемся проведением диагностических процедур и восстановлением повреждённых деталей транспортных средств БМВ. Помимо всего прочего, у нас можно приобрести всевозможные запасные части и целые узлы для разных модификаций БМВ, в том числе и генератор на Х5 Е53.

 

Положительные изменения можно заметить уже в новой выхлопной системе со специальным клапаном на модели БМВ Х4 xDrive35i. Данное устройство совершенно эксклюзивное. Управление производится посредством порта Блютуз 4.0 в двух возможных режимах работы, позволяющих активировать саундтреки двигателя, который оснащён шестью цилиндрами. Система силового агрегата этой модификации автомобиля первоначально предназначена для трекового применения, поэтому именно в режиме Track можно получить максимально эффективную производительность при соответствующем давлении звука.

 

Новые детали БМВ M Performance обещают довершить элегантность нового спорт-кара БМВ седьмой серии. Это будет специальное покрытие для порогов и подоконников, спойлер, накладки из нержавеющей стали в спортивном стиле для педалей, обновлённая рейка на радиаторную решётку, а также многие другие мелочи. А ещё больше спортивности автомобилю будут обеспечивать зеркала заднего вида, выполненные из угле-волокна с блестящей полировкой. Более привлекательный вид супер-кару добавят и кованые легко сплавные диски колёс диаметром в 21 дюйм изготовленные в двух цветах. При этом диски станут на 2 килограмма легче, что позволит сократить неподрессоренные массы.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий