Ездим с комфортом на БМВ 320d

Ездим с комфортом на БМВ 320d

Ездим с комфортом на БМВ 320dАвтомобили немецкого концерна БМВ всегда славились своими отменными качественными характеристиками. В данной публикации мы снова попробуем доказать на свидетельствах тест-драйва мощные способности модели БМВ 320d.

 

По мнению многих людей БМВ 320 d выбирают только те, кто хочет сэкономить на покупке топлива. Тем не менее, дизельный БМВ сегодня — это совсем новое транспортное средство с технологией BMW TwinPower Turbo, которое может составить достойную конкуренцию своим бензиновым собратьям. А о дизельных моделях, выпущенных в этом же году, и говорить не приходится. Тест-драйв БМВ 320d в полной мере доказывает свою быстроту.

 

Баварский турбодизельный БМВ 320d

 

Модель БМВ 320d стала популярной молниеносно. Частично это объясняется тем, что в этот автомобиль были заложены лучшие дизайнерские традиции баварского бренда. Мощная машина имеет спортивный и одновременно элегантный вид, кузовные линии придают внешности этого средства динамичности. Возможно именно поэтому автомобили шестого поколения БМВ третьей серии стали самыми продаваемыми моделями немецкого концерна.

 

Автомобиль имеет кожаный салон в светлых тонах. Но понятно, что это необязательная характеристика. А если Вы сядете за руль такой машины, вы сразу почувствуете себя настоящим спортсменом! Ещё до момента старта ощущается драйв за счёт характерной низкой посадки и эргономики. Собственно, интерьер автомобиля можно назвать идеальным. Здесь нет ничего лишнего. Всё имеет свои конкретные функции. К тому же, высокое качество исполнения говорит о своей принадлежности к классу “премиум”.

 

Характерной особенностью модели БМВ 320d является и центральная консоль, которая развёрнута в сторону водителя. За счёт неё обеспечивается удобное управление всеми элементами. Посередине консоли находится контрольное управление iDrive, невероятно удобное в эксплуатации. Здесь же расположен и дисплей iDrive, усиливая премиальность этой модели.

 

Но, конечно же, дизайн интерьера — это не показатель качества езды. Несмотря на то, что автомобиль имеет турбодизельный двигатель, разгоняется он молниеносно. Опять же, ощущается спортивный стиль и прекрасная маневренность. В БМВ 320d имеется три разных режима передвижения. При езде по городских трассам, лучше всего использовать режим Comfort, тем не менее, в условиях плотного потока машин целесообразнее переключаться на режим EcoPro. Если же вы хотите испытать транспортное средство в гонке, режим Sport позволит сделать его реакцию быстрой, а тяга руля не позволит вам расслабиться на поворотах.

 

В целом, модель БМВ 320d — это лучший вариант для тех, кто хочет комфортно себя чувствовать себя не только в салоне автомобиля, но в разных дорожных условиях.

 

Если у вас возникают какие-либо вопросы относительно работы ваших “БМВ”, обращайтесь в наш автосервис. Наши квалифицированные специалисты выполнят все необходимые работы по вашему автомобилю, в том числе и ремонт двигателя БМВ Х5 Е53.

Фотокаталог запчастей БМВ Х5 Е53:

Добавить комментарий